- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön, scheint aber unter schlechter Leitung zu sein Sauberkeit und Hygiene ein Fremdwort Frühstück eher dürftig Zimmer Reinigung eine Katastrophe
Zimmer in eher schlechtem Zustand Wie bewohnten 716 Toilette eine einzige Sauerei Nach dem ich etwas aufheben musste sah ich den ekeligen Toilettenrand Zimmer eher abgewohnt
Aufgebackene Brötchen beim Frühstück gepaart mit einer sehr geringen und eher minderwertigen Auswahl an Wurst u Käse
Im Restaurant eine überaus motivierte Chefin, der Rest eher gleichgültig
Lage und Aussicht TOP
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad vorhanden, jedoch das Schwimmbecken verdreckt am Boden UND Unglaublich aber wahr Ein ca 4 Monate altes Baby wurde vor der Sauna in einer Baby Wippe geparkt Wellness Bereich inkl Ruheraum daher mit dauerndem Baby Geschrei versehen Da fehlt es an Regeln die durchgesetzt werden um den Wellness Bereich vor derart Egoistische Mütter zu verschonen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Nach Erhalt Ihrer Rückmeldung wurde der Vorfall umgehend mit den zuständigen Instanzen besprochen. Wir können Ihnen versichern, dass unser Pool mindestens zwei Mal die Woche und nach Bedarf gereinigt wird sowie täglich mehrfach Wasserbeprobungen vorgenommen werden. Ihre Anmerkungen haben wir zum Anlass genommen, unsere Mitarbeitenden erneut zu sensibilisieren. Zugleich möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass die geschilderten Gegebenheiten in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entsprechen. In der Hoffnung, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt wieder vollumfänglich von unserem Hause überzeugen zu können, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Raoul Hölzle General Manager