Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo Staatsoberhäupter residieren.....

...und wir waren dabei :-) Das Hotel ist absolut majestetisch und sehenswert !!! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber im Frühjahr '17 kpl. saniert. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht direkt auf den Rhein. Total genial. Wir waren für ein WE dort und haben den 80. Geburtstag von meiner Schwiegermutter gefeiert. Das Personal und ganz besonders das Personal im Restaurant ist mit Abstand das Beste was ich bisher erlebt habe ganz zu schweigen von dem Essen. Absult ein Highlight das man mal erlebt haben soll. Kommen gerne wieder !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung im Nachgang ihres Aufenthaltes. Es freut uns zu hören, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Personal zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, sie auch in Zukunft wieder im Steigenberger Grandhotel Petersberg begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Michael Kain Hoteldirektor