Gloria (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen. Tolle Lage. Historisches Gebäude

Gut

Großartige Lage und ein tolles Gebäude mit idyllischem Kreuzgang im ehemaligen Kloster. Der Tagungsraum in der ehemaligen Kirche war hell und ein ausgewöhnlich schöner Raum

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig mit eine großen Ankleide und Duschbad. Eine zusätzliche Couch und Tisch waren auch vorhanden. Es war sauber und schön eingerichtet. Für die Größe des Zimmers gab es nur ein dreiflügeliges Fenster, was für die Größe des Zimmers zu klein war. Es war somit relative dunkel und etwas muffig. Die Kopfkissen waren nicht aus Daune und daher verrutschten sie standig. Wir haben erst am Ende des Aufenthaltes gelesen, dass man Daune extra bestellen kann. Obwohl wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, war es nachts durch die vorbeifahrenden Züge sehr laut. Ich würde ein Zimmer mit Seeblick empfehlen. Das ist vielleicht besser.

• Gut
  • Leckeres Vorspeischenbuffet. Am ersten Abend stand das Essen schon lange in Rechauds bereit, so dass die Rosmarinkartoffeln etwas zäh waren. Am zweiten Tag gab es nichts zu beanstanden. Es war alles sehr gut.

• Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Portemonnaie in der Schublade vergessen, dass sie uns am Abend noch aushändigen konnten. Danke an den ehrlichen Finder!!! Für die Fahrt bekamen wir noch 2 Flaschen Wasser und Schokolade. Das war eine tolle Geste! Wir konnten gute 8-Gang-Räder mieten.

• Großartig direkt am See gelegen. Man ist sehr schnell in der Altstadt, am Hafen und am Bahnhof. Also perfekt

• Geschäftsreise

Schwimmen im See :-) Den Spa und Saunabereich haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gloria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Seeschwimmbad genutzt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Inselhotel Team