- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist traumhaft,direkt am See,mit Seebad und direkten Seezugang aber auf Grund der starken Strömung ist vom Schwimmen abzuraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Spartanisch eingerichtet,Dusche sehr klein und niedrig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es geht.Aber was gar nicht geht ist die 2 Klassengesellschaft in diesem Hotel.Wenn jemand schon öfters in diesem Haus war bekommt er einen Begrüssungsdrink,bekommt einen Tisch nach Wunsch auf der Terrasse reserviert,der andere Gast der zum ersten Mal hier urlaubt bekommt das nicht.Das geht meines Erachtens gar nicht und hat uns sehr geärgert.
Wir hatten eine kurze Anfahrt ,weil wir von der österreichischen Seite des Bodensee es stammen Sehr gut ausgebaute Radwege,viele schöne Ausflugsziele,Konstanz ist als Stadt auf jeden Fall sehenswert
Wenn das Wetter schön ist geht es gut.Man kann Radfahren, Schwimmen,die Umgebung erkunden,aber bei Regen bietet das Hotel wenig.Kein Pool,kein Spa,lediglich Massagen sind möglich.Zur Zeit ist sogar Sauna und Fitnessraum gesperrt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | mi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre 2 sehr ausführlichen, fast identischen Bewertungen mit jeweils 3* von 6*. Es gibt in Ihrer Aufzählung einige Dinge, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren, jedoch ist einiges auf die Hygieneverordnung zur Covid-19-Pandemie zurückzuführen. Bitte seien Sie außerdem versichert, dass wir uns um alle Gäste gleichermaßen kümmern, jedoch haben einige Gäste nur Zimmer mit Frühstück, andere wiederum Halbpension oder aber aufgrund des Steigenberger Loyalityprogrammes einen Willkommensdrink, einen Obstkorb, einen Digestif o.ä. mit gebucht, vielleicht erklärt das Ihren Eindruck eines nicht erhaltenen Willkommensdrinks. Je nach Wasserstand ist die Strömung sehr unterschiedlich, deshalb haben wir das Hinweisschild in unserem Seeschwimmbad. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Inselhotel Team