Wir wollten ein Hotel mit viel Ruhe und Entspannung und haben dies im Steigenberger Makadi gefunden! Toller Empfang mit gekühlten Getränken und Erfrischungstücher!
Tolles Zimmer mit großem Doppelbett, sehr bequem! Haben sehr gut darin geschlafen. Bad mit sehr schöner großer Dusche und separater Toilette. Großer Schrank mit reichlich Stauraum. Insgesamt schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool!
Einfach nur super Essen! Geschmacklich 1A!!! Alles da was man sich wünscht! Top! Atmosphäre im Restaurant sehr ruhig und gemütlich! Essen sehr schön angerichtet und es wurde ständig alles aufgefüllt.
Einfach nur Klasse !!!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt und die Freundlichkeit war bei ALLEN top !!!!! Danke nochmals dafür !!! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!!
30-40 min. vom Flughafen zum Hotel. Sehr ruhige Lage etwas zurück und Abseits gelegen vom restlichen Trubel. Dennoch Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Schöner ruhiger Poolbereich! Alles andere nicht genutzt. Aquagymnastik und Stretching mit Michael 😁👍 sehr gut. Auch war Michael niemals aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte 👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager