Daniel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großartig

Gut

Ich war bereits zum zweiten mal im Steigenberger Makadi. Wieder einmal super zufrieden, ich werde im Oktober’19 wieder kommen! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, auf Hygiene wird sehr geachtet und das gesamte Team ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich, das wäre der Poolbereich. Hier könnte man einigen Punkten ein leichtes Update verpassen. Also, Essen Top, Staffs top, Hotel Top... Ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Grüße

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage