Top Personal in allen Bereichen des Hotels sorgt dafür, dass man sich als Gast immer rundum wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses außerordentlich gepflegte Haus und genießen die exzellente Küche. Wir verbringen hier immer vollkommen entspannte Ferien.
Sehr gepflegt, frisch gestrichen. super Bett.
Die Gastronomie ist in allen Bereichen vorzüglich. Das Abendessen ist mehr als nur Essen, es ist Sterneküche.
Housekeeping ist sehr zuverlässig und freundlich. Insgesamt ist das Personal immer zuvorkommend und sorgt für eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre.
Eigener Transfer in 25 Minuten.
Etwas Spaß am Pool mit einem lustigen Animateur, unaufdringlich und völlig ausreichend. Fitness-, Wellnessbereich bieten alles was man braucht und die Poolanlage ist sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager