Ein sehr gepflegtes, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen gut und abwechslungsreich, der Golfplatz ist super und gepflegt, der Pool ist beheizt und für Unterhaltung wird auch gesorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.
Das Zimmer am Pool gelegen, war sauber und die Betten wirklich super, sehr groß und mit tollen Matratzen. Die Lüftung im Bad lief allerdings ständig und ließ sich auch nicht abschalten. Man musste die Tür schließen um Ruhe zu haben. Die schöneren Zimmer befinden sich im Haupthaus, sind aber wahrscheinlich auch teurer.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich ausgewogen. Die Auswahl war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr kreativ und dekorativ waren die Vor- und Nachspeisen. Ein Highlight war das Dinner am Pool, das zwei mal pro Woche angeboten wird und zu dem man sich anmelden muss. Der Speisesaal ist überschaubar, die Gäste gepflegt und die Kellner aufmerksam. Die Hausweine waren nicht unser Geschmack und so haben wir immer eine Flasche aus der Weinkarte bestellt. Das Bier war sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und kennen die Gäste. Stammgäste werden herzlich begrüßt, Geburtstagsgäste entsprechend gefeiert. Eine familiäre Atmosphäre in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Kleine Probleme z.B. mit der Schlüsselkarte wurden sofort erledigt und auch Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Für uns Golfer war die Lage direkt am Golfplatz ideal. Zum Strand musste man mit dem Shuttle fahren.
Als Golfer ist man natürlich glücklich mit diesem Golfplatz, aber auch der beheizte Pool war toll. Sauna und Massagen haben wir nicht genutzt, wurden aber von anderen gelobt. Der Fitnessraum ist überschaubar, bietet aber genügend Auswahl zum trainieren. Am Strand konnte man surfen und natürlich schnorcheln, denn das Hausriff ist großartig mit unglaublich vielen Fischen. Natürlich werden auch viele Ausflüge angeboten, die wir aber nicht gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Schön ist es auch zu lesen, dass Sie spaß auf unserem Golfplatz hatten. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager