Sehr schönes, modernes doch etwas abseits vom Strand gelegenes adults only Golfhotel in Makadi-Bay. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Wir hatten eine direkt am Pool gelegenes Zimmer. Dieses war ausreichend groß, absolut sauber. Lediglich die Klimaanlage war rechts laut, wir haben sie nachts aber nicht benötigt, da man die Terrassentür problemlos offenen lassen konnte.
Hervorragende Küche in Sinne von Frühstücks- und Dinnerbuffet. Mittags gibt es Snacks an der Poolbar. Die Drinks an der Pool- und auch an der Hauptbar sind exzellent.
Super aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Sehr ruhig, mitten im Golfplatz gelegenes adults only Hotel. Bis zum Strand sind es ca. 2 km; jede volle Stunde fährt jedoch ein Shuttlebus zum Strand, bzw. zurück. Laufen ist aber auch problemlos möglich. Für Golfer ist dieses Hotel sicher ideal; wir waren mit Freunden dort die Golf spielten; für uns als Taucher ist die Lage eher suboptimal. Nichtsdestotrotz ist auch Tauchen von diesem Hotel aus, Dank des guten Service der Tauchschule, gut möglich.
Die Scubaworld-Tauchschule in Makadi ist mittels Shuttle gut zu erreichen und bietet einen Top-Service zu fairen Preisen. Im Hotel selbst gibt es ein gutes und nicht aufdringliches Animationsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager