sicherlich das beste Hotel in Makadi Bay, ruhig gelegen, übersichtlich, tolles Essen und aufmerksames Personal für eine erholsame Zeit
Riesige Zimmer, etwas abgewohnt. Das Sofa kann man nicht nutzen, da man ein Brett im Rücken hat von der Rückenlehne. An sich sauber, allerdings wurden die Teppiche vor dem Sofa und Bett konsequent ignoriert, hier sollte die Reinigungsroutine überprüft werden.
Abwechslungsreiches Essen beim Frühstück und Dinner im Buffet-Restaurant. Auch an der Poolbar war das Essen sehr gut.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Late Check-out wurde vom Hotel selber angeboten. Der Shuttle zum Strand ist zuverlässig. Am Pool hat die Bedienung nur bestimmte Gäste mit Getränken versorgt. Warum man nicht systematisch alles Gäste nach einem Getränkewunsch fragen kann, war nicht ersichtlich. Auf einen Hinweis habe ich verzichtet, da dann in anderen Bewertungen von einer beleidigten Bedienung berichtet wird.
Auf einem Hügel etwas abseits gelegen, der Bergblick ist bei Sonnenuntergang sicherlich beeindruckender als der Meerblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Berndt, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager