Uns gefiel das Hotel super. Es ist nicht, wie viele andere Hotels in Ägypten, ein Traum aus 1001 Nacht. Einfach schlichter und unaufdringlicher Luxus. Sehr sauber, sehr gepflegt und unserer Meinung sehr geschmackvoll eingerichtet. Dadurch, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt, hat man von allen Seiten einen tollen Ausblick mit tollen Sonnenauf- und -Untergängen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit wunderschönem Meerblick bekommen. Man hat morgens einen ganz tollen Sonnenaufgang überm Meer sehen können, für den es sich wirklich lohnte aufzustehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten All Inclusive Verpflegung und es hat sich gelohnt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war vielfältig, reichhaltig und lecker. Für mich der einzige Minuspunkt beim Frühstück: die Croissants und andere süße Stückchen waren morgens selten frisch. Man schmeckte, dass sie vom Vortag waren. Da es jedoch viele Alternativen gab, war dies halb so schlimm... Trotzdem mein Tipp ans Hotel: lieber die Auswahl ein wenig kleiner halten, dafür alles top-frisch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten in unserem ersten Zimmer ein technisches Problem mit unserer Klimaanlage (sie heizte anstatt zu kühlen). Das Problem konnte vom Techniker nicht gleich behoben werden - daraufhin bekamen wir problemlos ein neues Zimmer. Das fanden wir super. Ansonsten hatten wir den gesamten Urlaub über keinerlei Beanstandungen oder Probleme.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war einfach super. Die Liegen sind mega bequem... Es wurden ständig Getränke und Snacks serviert. Zudem gibt es einen Sonnenbrillen-Putz-Service. Der Pool ist gut beheizt. Das Pool-Restaurant bietet ganz ausgezeichnete Gerichte an, die à la Carte bestellt werden konnten. Wir waren von 10 Tagen an 7 Tagen am Pool, da wir uns dort einfach sehr sehr wohl fühlten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht direkt am Hotel. Ein Shuttleservice vom Hotel aus ist jedoch gewährleistet. Dieser funktionierte einwandfrei. An sich ist der Strand sehr schön und weitläufig. Die Liegen könnten einen Tick bequemer sein, waren aber dennoch voll okay.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich ist kleln aber fein. Es gibt ein Jacuzzi, eine Sauna sowie ein paar Cardio-Fitnessgeräte. Zudem wurden verschiedene Massagen angeboten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team