NaAn (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erneut ein toller und erholsamer Urlaub

Das Hotel und Personal hat unseren Urlaub zum dritten Mal zu etwas Besonderem gemacht. Klare Weiterempfehlen speziell für die Menschen die mit Ägypten bisher noch gehadert haben und mehr Service suchen als Allgemein für das Land besprochen. Das Hotel bietet im Rahmen der Möglichkeiten einen Service der sehr an europäische Standards heranreicht. @Steigenberger: Bittet investiert nach den schwierigen Jahren weiter, so dass der Standard erhalten bleiben kann und haltet mit den Ruhesuchenden das USP.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und super ausgestattet. Der Room Service kommt täglich, abends werden zusätzlich die Pool-Handtücher gewechselt.

• Die Speisen und ihre Auswahl sind hervorragend und mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet und deckt sämtliche Anforderungen ab (vegetarisch/vegan). Der Service in der Gastronomie ist ebenfalls hervor- und rausragend und wir haben es stets genossen an Tischen mit weißen Stofftischdecken und -servietten zu Abend zu essen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Umgang mit den Gästen ist herausragend Diesen Service haben wir in keinem anderen Hotel in diesem Preis-/Leistungsverhältnis bisher so erleben dürfen. Es sind die kleinen Dinge die es im Steigenberger Makadi Bay so besonders machen, wie zum Beispiel: Die Begleitung an den Tisch, das Bringen von Speisen vom Buffet an den Platz, die Snacks am Pool, das Reinigen der Sonnenbrillen, das beziehen der Pool-Liegen mit den Handtüchern, die Süßigkeiten am Abend in Ergänzung zum Wechsel der Pool-Handtücher, die Frage ob es einem gut geht wenn das Frühstück verschlafen wurde, bei Magen-Problemen der Special-Tea mit frischer Minze, Zitrone und Honig, ... sowie so unzählig viel mehr. Wir haben uns dank der Mitarbeiter zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt und extrem erholen können. Das Personal liest wirklich die Wünsche der Gäste und ist ausnahmslos freundlich und extrem zuvorkommend.

• Uns gefällt die Lage sehr gut und suchen bis auf Ausnahmen nur die Erholung am Pool, daher hier 5 Sterne

Wir haben keine Angebote gesucht, hätten aber mit der Soft-Animation (Aqua-Gym, Morning-Stretching oder Boules) des Hotels Bedarf durchaus fündig werden können. Neben natürlich Golf, bietet das Hotel ein Spa mit nahezu mitteleuropäischen Preisen. Die Abendgestaltung wird in Teilen (ua das Wasser-Ballet) mit hohem Aufwand betrieben. Sie wird wenig aufdringlich umgesetzt und entspricht uns dadurch sehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:NaAn

Sehr geehrte*r frau*Herr Naan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage