Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
The perfect hotel for a perfect vacation!

Das perfekte Hotel, in einer tollen Lage, mit tollen Menschen und einer wundervollen Atmosphäre! Wir werden uns definitiv wieder sehen!

• Die Zimmer sind zwar etwas älter, allerdings trotzdem sehr schön, sehr sauber und in den Betten schläft man wie auf Wolke 7. Der Reinigungsdienst kam sogar 2x täglich, um sauber zu machen und die Handtücher zu wechseln. Außerdem wurde jeden Tag auf dem Bett eine schöne Handtuchfigur hinterlassen, sowie Snacks, Honig und andere Kleinigkeiten kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch die Klimaanlage war relativ leise und sehr gut zu bedienen. Im TV waren mehrsprachige Sender vorzufinden, darunter auch einige deutsche TV-Sender. Das Badezimmer ließ auch keine Wünsche offen, denn es standen Bademäntel, Badeschlappen und genug Handtücher, sowie eine Badetasche mit täglich frischen Strandtüchern zur Verfügung. Auch ein Föhn, sowie Conditioner und Shampoo waren vorhanden. Ebenfalls zur wurden Ohrstäbchen, Wattepads, eine Nagelschere, sowie ein Nagelklipper bereitgestellt. Die Minibar wurde nach Benutzen täglich aufgefüllt, jedoch mussten Alkohol und Säfte im All Inclusiv extra bezahlt werden. Jedoch wurde jeden Tag eine große Flasche stilles Wasser hinzugestellt. Alles in allem lies das Zimmer keine Wünsche offen.

• Morgens und abends gab es Buffet. Auch hier blieb kein Wunsch offen, denn morgens gab es von Eiern in jeder Form bis hin zu Obst und Gebäck, sowie frischen Säften alles was das Herz begehrt. Abends fand man jeden Tag ein anderes Buffet vor, wobei es auch jeden Abend drei Daily Specials gab, die frisch für den Gast zubereitet wurden. Auch zu erwähnen ist das Langschläferfrühstück, welches bis 11:30 an der Poolbar bereitgestellt wurde. Mittags konnte man sowohl an der Poolbar bis 16:00 Uhr, sowie an der Strandbar bis 16:00 Uhr A-la-Carte Mittagessen. Hierzu können wir nur eins sagen: Das Essen war immer und überall sehr lecker und abwechslungsreich!

• Wenn es 10 Sterne geben würde, würden wie sie geben. Denn das Personal war durch die Bank weg, immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Außerdem konnten auch viele Deutsch. Besonders hervorzuheben sind unsere Kellner Sameh, und die anderen beiden Kellner, welche in der Bar gearbeitet haben. Außerdem unser Poolboy Sunshine, sowie der Restaurantmanager Masry! Ebenfalls ein großes Lob an den General Manager Mr. Musafa, denn selbst die Führungsriege hat sich viel Zeit für die Gäste genommen und Interesse gezeigt. Auch hervorzuheben ist Amr Hesham von der Rezeption, denn er hat großen Einsatz gezeigt, wie zum Beispiel Medikamente innerhalb von 10 Minuten zu organisieren! Auch hier bleiben keine Wünsche offen und Fragen, Wünsche und Anliegen wurden sehr schnell und lobenswert bearbeitet! Insgesamt waren wir mehr als zufrieden, denn das Personal bereitete stets gute Laune und bemühte sich uns einen perfekten Urlaub zu bescheren, was sie auch definitiv erreicht haben. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen und Live-Bands, wobei für jeden etwas dabei war.

• Vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel ist es ca. eine halbe Stunde Fahrtzeit. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, steht ein Shuttlebus zur Verfügung, der stündlich genutzt werden kann. Die Fahrtzeit zum Strand beträgt ca. 3-5 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage