Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Exellentes Hotel für absolute Widerholungstäter!

ein schöner kleiner Geheimtipp für Paare, die Golfen ,Ruhe, gutes Essen und Service mögen. Die Freundlichkeit des Personals spricht für sich. Deutsche Gründlichkeit trifft auf ägyptischen Charme.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ( Superior Golfseite ) war Super, aber leicht in die Jahre gekommen. Vielen Dank an Karam, der einen tollen Job gemacht hat und uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ob es die morgendliche Reinigung der Zimmer oder der Abendservice war, um Strandhandtücher zu tauschen und uns mit kleinen Leckereien zu überraschen. Vielen Dank

• Klein ,fein und geil !!!! Da wir ausgesprochene Frühstücksfans sind, waren wir sehr überrascht im positiven Sinn, das es eine kleine a la minute Speisekarte gab, wo man sich seine Eierspeisen aussuchen und bestellen konnte, die am Tisch serviert wurden. ZUm Dinner fanden wir es absolut angenehm, das es eine Kleiderordnung gab, an die sich jeder Urlauber gehalten hat. Wir sind nicht spießig, aber wir empfanden es als sehr angenehm.

• Service 1A!!!! Daumen hoch. Auf alles was wir angesprochen, gefragt haben , wurde sofort reagiert. Vielen Dank an die Rezeption. Auch tausend Dank an unseren Kellner Mohamed Elbahny, für so einen tollen Job. Gläschen Wein war immer da.

• Hotel liegt abseits von jeglichen Lärm, Partygeräuschen und alles was ruhesuchende Paare und allein reisende suchen. Sonnenauf - und Untergang sind garaniert, je nach Lage des Zimmers. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min.

• Gut

Leise und nicht aufdringlich wurde uns angeboten, was in diesem Hotel alles möglich ist. Da wir hier zum relaxen waren, haben wir es nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas und Agnes, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage