Sehr schönes Hotel, mit einem Golfplatz ringsherum (haben wir nicht genutzt). Es ist mit 93 Zimmern ein kleines zur Entspannung einladendes Hotel.
Das von uns genutzte Zimmer war ordentlich, mit einem Flachbildfernseher (nicht genutzt), einem großen Bett (getrennte Betten), einem großen Balkon und einem kostenlose Safe ausgestattet. Im Bad ist eine Dusche und eine Badewanne vorhanden
Es gibt im Hotel 1 Restaurant, eine Bar und eine Tagesbar / Restaurant im Liegen- bzw. Poolbereich. Das Essen im Restaurant (Buffetform) ist sehr gut, es gibt jeden Tag ein anderes Thema zum Abendessen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Für Fragen, Wünsche und als Ansprechpartner für alle sonstigen Anliegen steht immer jemand bereit
Es liegt auf einer kleinen Anhöhe. Von dort gibt es einen schönen Ausblick zur Bucht des roten Meeres (Madinat Makadi besteht nur aus Hotels). Auf der anderen Seite schaut man auf den Golfplatz (mit wunderschönen Sonnenuntergängen).
Im Hotel gibt es ein Fitnessraum, Whirlpool und Sauna zur freien Benutzung und einen SPA-Bereich (Massagen gegen Gebühr). In der Bar findet die Abendunterhaltung statt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anett und Frank |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager