Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hier passt alles, auf jeden Fall kommen wir wieder

Wir wollten ein Hotel ohne Kinder und Trubel. Das haben wir hier gefunden, und noch mehr. Absolut empfehlenswert, von Anfang bis Ende.

• Gut
  • Zimmer "Superior" sind groß und sehr gut ausgestattet. Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Große Betten die auch sehr bequem sind (nicht so weich und durchgelegen wie oft in anderen Hotels) Einen Defekt, den wir an der Rezeption gemeldet haben, wurde noch am selben Tag repariert.

• Alles was man sich so wünscht gibt es. Auch geschmacklich sehr gut. Das Buffet sehr schön gerichtet, vielfältig und wird durch die Köche ständig kontrolliert und aufgefüllt. Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig und entspannt. Einen ganz besonderen Dank noch an Nadi, unseren Kellner im Restaurant, du bist ein sehr netter, aufmerksamer und fröhlicher Mitarbeiter, wir haben die Zeit bei Dir sehr genossen.

• Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter (von der Rezeption, über Kellner und Zimmerservice) die einen Umsorgen und sehr aufmerksam sind.

• Fahrt von Hurghada ca. 30 min zum Hotel. Mit dem Hotelshuttle stündlich in ca. 5 min zum Strand. Ansonsten ist nichts in der Umgebung was zu Fuß erreichbar oder erkundenswert ist. Ausflugsziele in der Nähe gibt es genügend.

Schöner Pool, schönes Poolrestaurant. Auch hier eine ruhige Atmosphäre, so wie wir uns das vorgestellt haten. Ausreichend Liegen vorhanden mit fester Überdachung, echt klasse! Kein Personal war aufdringlich (auch Michael nicht wenn er auf der Suche nach Minigolfern oder Dartern war) Andere Angebote wie Sauna, Fitness oder Massage haben wir noch nicht genutzt. Strand ist schön, etwas lauter (ist ja auch klar), da er mit anderen Hotel geteilt wird. Auch hier feste Schirme, Liegen, feiner Sand und das Wasser ist toll.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage