Linda (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Relaxen mit dem besten Service!

Ein Hotel zum relaxen und einfach mal runter kommen. Ein rund-um-Sorglospaket mit tollem Personal, tollem Essen, einer tollen Anlage ! Klasse!

• Seht groß, sehr schön. Hatten den Blick zum Glofplatz, so dass wir den Sonnenuntergang genießen konnten. Toller Room-Service. Immer kleine Aufmerksamkeiten am Abend, immer toll hergerichtet. Nichts zu meckern!

• LECKER! Tolles Angebot, toll hergerichtet. Alleine von den Vorspeisen hätte ich mich satt essen können. Für mich als Vegetarierin war ausreichend Auswahl vorhanden. Unser Kellner Reda war fantastisch! Aufmerksam, lustig, toll! Auch alle anderen Kellner super!! Restaurant Manager war auch immer präsent, wir haben uns immer gerne unterhalten und fansinnig viel Spaß gehabt. Auch das Frühstück war so unfassbar lecker! Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Es war unglaublich lecker!

• Das beste am Hotel! Nicht zu aufdringlich aber auch immer da, freundlich und mehr als aufmerksam. Alle haben einen gegrüßt, kurzer Schnack. Dadurch haben wir uns dort wie zu Hause gefühlt und mir blutete das Herz, als wir abreisen mussten. DANKE an alle (Receptipn, Pool, Bar, Restaurant, Room-Service etc.)

• Gut
  • Toller Blick auf Makadi Bay. Nicht am Meer, das weiß man aber und wir haben uns bewusst so entschieden. Dafür Shuttle zum Strand, sehr unkompliziert.

• Gut

Es ist natürlich ein Golfhotel also steht Golf ganz oben. Aber auch Gym und Spa waren vorhanden. Wir wollten nur relaxen und waren hauptsächlich am Pool. Golftrainer, Fitnesstrainer, Masseurin haben angefragt, ob wir Interesse haben. Wir haben dankend abgelehnt, weil wir nur relaxen wollten. Alle: "klar, lasst mich wissen wenn ihr Interesse habt. Ihr seid im Urlaub, ihr sollt ihn genießen". Super unaufdringlich also!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu geben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich wohlgefühlt haben. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage