Melitta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen Wieder

Tolles Hotel Gepflegt Sauber Kinderlos Freundliches Hotel wo Herzlichkeit grossgeschrieben ist .Gerne wieder kommen wir hir her.Late Check-Out könnte wie bei anderen Hotel in Makadi wenn man am Abend abfliegt auch ohne Kosten sein .

• Sauberes Zimmer Service war ein Traum Immer Getränke im Kühlschrank Nachgefüllt Zimmer boy Besser geht nicht immer freundlich und alles Top. Betten gross Traumschlaf

• Gut
  • Hir findet jeder was zum essen jeden Tag neues Motte das gut schmeckt Nachspeisen ein Traum

• Top Freundlich Reception Herr Wassin spricht auch deutsch und erfüllt wenn er kann alle wünsche.Dirktor schaut immer das alles passt und ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein Danke Pollwart einer besten den es gibt danke. Von Badetuch bis Luftmatratze alles kann es dir besorgen

• Gut
  • Auf dem Hügel ca 700 meter von Strand entfernt .Man wird mit dem Shuttel zum Strand geführt der jede Stunde geht wenn nicht auch mit dem Golfcaddy.Vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca 30 Minuten

• Gut

Fitnessraum könnten mehr Geräte sein aber im Urlaub passt es .Animateur sehr nett un dtoll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melitta

Sehr geehrte Melitta vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob an sie weitergeben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage