Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel

Top hotel gutes Essen traum Service Direktor immer ein Ohr für die Kunden Reception Herr wassien macht fast alles möglich top Zimmerboy besser geht nicht absolut gut danke wir kommen wieder

• Sauber Deutsches und Österreichische Fernsehsender Immer Wasser am Zimmer Getränke würden immer nachgefüllt im Kühlschrank echt gut

• Gut
  • Sicher für jeden immer was zu finden Nachspeisen top

• Betten gross und angenehm Super geschlafen

• Gut
  • Von Flughafen Hurghada ca 30 Minuten bis ins Hotel

Poolanlage mit poolwart top er hat sogar luftmatratzen für Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert. So können wir sicherstellen, dass zukünftige Gäste nicht auf die gleichen Bedenken stoßen. Wir bedauern sehr dass sie mit dem Service in der Bogey Bar nicht zufrieden waren. Wir werden ihr Feedback dem entsprechenden Manager weiter geben, damit all unsere Gäste diesen Service zur vollen Zufriedenheit geniessen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage