Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025
Meine 3 Wochen waren gemischt sonst guter Eindruck Ruhige Lage leider 2 mal Rache des Pharao

Es war das Hotel ziemlich abgewohnt wurde ständig saniert bei mir ist Wasser aus der Klimaanlage geronnen. Es wurde mit dem Presslufthammer mehrere Tage gearbeitet. Leider war das Essen nicht mehr so gut wie voriges Jahr wo aber die Gleiche Küchen Chefs am Werk waren auch 3 Wochen verbringen durfte. Pool sanierungsbedürftig,........

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett bzw. Matratze war hervorragend, es war Groß und Hell und die Zimmer Reiniger haben das beste gegeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Umfang der Speisen war hinsichtlich der wenigen Gäste hervorragend. Die Qualität war ausreichend und teils hervorragend, aber mich hat 2 mal "Pharaos Rache "erwischt sodass ich mit Durchfall, Bauchschmerzen, Übelkeit und Erbrechen eine Woche Urlaub praktisch im Zimmer verbringen musste, und keine Unternehmungen machen konnte. Mein Schwimmtraining das ich 2 mal am Tag zu je 2 Stunden sonst durchgeführt habe konnte ich auch nicht in den Pool um nicht andere Personen in Gefahr zu bringen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Personen waren super freundlich vom Kellner, Koch bis zu den Herren an der Rezeption und zum Zimmer Reiniger alle total freundlich. Ein bisschen Bakschisch half natürlich über all weiter der Kellner wusste genau was man trinken will ...usw. bei dem Gehalt kein Wunder.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön leicht mitgenommen und hätte eine Sanierung gut getan. Die Liegen waren gut und es war super ruhig, bis auf die Animation die nur 30 Minuten dauerte. Es wurden Getränke gereicht alles super gut, da das Mittags Restaurant gleich neben an ist konnte man sich Getränke holen und Entspannen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist gut abgelegen und man musste auf den Bus 1 Stunde warten oder man ging selbst die 2 Km zu Strand, was ja gut ist. Ich fand es sehr gut das es vom Trubel abgelegen war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten