Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel auf allen Ebenen!Schockverliebt!

Bei der Ankunft wird man schon Herzlich empfangen, diese Herzlichkeit spürt man täglich durch die Art und Weise wie mit einem als Gast umgegangen wird. Egal welchen Hotelmitarbeiter man über den Weg läuft, jeder hat zu jedem Zeitpunkt ein Lächeln auf den den Lippen und nette freundliche Worte übrig. Im Hotel hat uns an nichts gefehlt, eigentlich kann man sagen hier einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Im gesamten Hotel war während unseres Aufenthaltes immer eine sehr ruhige entspannte Stimmung. Hierbei konnte man sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Mit Sicherheit können wir sagen, das wir dieses Hotel jeden weiterempfehlen werden und wiederkommen werden.

• Wir hatten ein wunderschönes großzügiges Zimmer im 5.Stock des Haupthauses mit Blick in Richtung Meer und Bucht. Die tägliche Reinigung war tadellos. Wurden immer wieder durch verschiedene einfallsreiche Handtuchfiguren überrascht. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut. Wasserdruck und Wassertemperatur waren immer hervorragend!

• Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Alle Speisen und Getränke konnten jederzeit bedenkenlos verzehrt werden. Ob Salat oder einfache Eiswürfel. Wir hatten keinerlei Magen- oder Darmbeschwerden. Ganz besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Abd El Wahed und Mahmoud den Restaurantserviceleiter. Beide machen einen tollen Job, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Besonderen Dank an das Gesamte Servicepersonal. Jeder einzelne macht seine Arbeit sehr gut und das mit viel Freude und Hingabe daran.

• Hotel liegt nicht am Strand, dafür aber fernab von jeglichen Trubel, Hotel an einen eigenen Golfplatz welcher täglich von den Mitarbeitern in Schuss gehalten wird

Jederzeit kostenloser Hoteleigener Shuttleservice ins Madinat Makadi.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefanie