Eine solche Fürsorge für die Gäste habe ich selten erlebt. Jeden Tag wird man danach gefragt, ob alles gut sei und es einem gut gehe. Auch kam eine Dame an die Liegen und fragte im Auftrag des General Managers ob der Aufenthalt zufriedenstellend sei und ob es Kritik/Verbesserungsvorschläge gäbe. Uns fiel in dem Moment nichts ein aber unsere Sitznachbarn beanstandeten meine ebenfalls vorhin erwähnten Punkte des Fitnessraumes. Das wurde freundlich aufgenommen und wird nun geprüft. Auch in den Zimmern gab es immer wieder kleine Präsente und Aufmerksamkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück (8-10 Uhr) und Abendessen (19-21 Uhr) gibt es im Hauptrestaurant. Es gibt aber auch ein Spätaufsteherfrühstück an der Poolbar (10:30-11:30 Uhr). Das Mittagessen gibt es ebenfalls an der Poolbar (12-16 Uhr). Ebenfalls kann am Strann die Standbar und das Strandrestaurant vom Iberostar Hotel mitgenutzt werden. Die Bar neben der Lobby hat ab 12 Uhr bis spät Abend geöffnet und bietet leckere Cocktails an.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche die wir hatten, wurden ausnahmslos erfüllt. Genau das hat auch das Hotel aber auch auf die Fahne geschrieben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er hat einen Abteil, an dem es Wasserliegen gibt. Hier kann man sich sonnen und im kühlen Wasser liegen. Er bietet sich aber auch super zum schwimmen an.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist weitläufig. Das Steigenberger hat zusammen einen Strandabschnitt mit dem Iberotel. Dort sollte man sich auch hinlegen, da man sonst an anderen Abschnitten darauf hingewiesen wird. Die Lage ist super und man kann wunderbar baden gehen. Toiletten und Duschen stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Dieser ist leider morgens sehr heiß da die Sonne hereinscheint und es keine Verdunkelung an dieser Scheibe gibt. Das wäre meiner Meinung nach dringend nachzurüsten. Ansonsten kann man natürlich Golf spielen gehen oder auch Tennis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren Schnorcheln und Quadfahren. Beides kann ich auch sehr gut weiterempfehlen. Bei beiden Aktivitäten würde ich empfehlen, die VIP Variante zu buchen. Dadurch waren wir vom Quadfahren mit dem Guide allein und man kann auch mal ein bisschen freier fahren und Spaß haben. Beim Schnorcheln macht man das dann in einer kleineren Gruppe und kann die Unterwasserwelt sehr genießen. Beim Essen an Board würde ich die Finger davon lassen. Es hat uns sehr gut geschmeckt aber anschließend hatten wir Magenprobleme. Das liegt einfach an dem Wasser, welches zum Abschwaschen verwendet wird. Wir hatten gehofft das darauf geachtet wurde, das war jedoch leider nicht der Fall.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bar lockt jeden Tag mit Liveauftritten und guten Getränken. Hier lässt es sich wirklich gut verweilen. Ebenfalls kann man aber Richtung Strand fragen und dort Animationsprogrammen oder anderweitigen Shows lauschen. Diverse Restaurants of auch Shoppingläden haben Abends alle geöffnet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Chris |
Lieber Chris. Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit dem Service in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team