Super, erholsamer und auf höchstem Niveau genossenen Urlaub. Perfekter Service, hervorragendes, immer freundliches und hilfsbereites Personal.(vom Manager bis zum Gärtner). Hervorragende Küche, sehr schmackhaft zubereitete und abwechslungsreiche Speisen.
Gut ausgestattet und gepflegt wenn auch schon älter. Tägliche sehr gute Zimmerreinigung, zuverlässlicher und zuvorkommender Zimmerboy.
Super, einfach nur top
Ausgezeichnet
Kurze Transferzeit, ruhig gelegen, hervorragender gut gepflegter Golfplatz.
Golf, Strand ca. 1km entfernt Sehr gute, nicht aufdringliche Animation. Abwechslungsreiche Abendveranstaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Edith |
Lieber Gast. Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team