Fabian (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet, aber dreckiges Bad

Zum Zimmer und zur Rezeption habe ich schon etwas geschrieben. Die Lage am See ist schön, die Stadt in Laufweite.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Gemütliches Bett, angenehme Größe. Die Einrichtung und die Farben sehr beliebig, aber das ist Geschmacksache. Das einzig was nicht gut war war die Sauberkeit im Bad. Ich musste an der Rezeption darum bitten, dass dort nochmal gewischt wird, weil leider viele lange dunkle Haare in den Ecken lagen. Es wurde geputzt, es war danach besser aber leider nicht gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Frühstücksbuffet, reichhaltig, lecker.

Bester Service

• Nirgends

Professionell. Wenngleich die Begründung, dass nur jeden zweiten Tag jmd das Zimmer saubermacht, leider schlecht gespielt war. Auch hier wurden Umweltgründe angegeben. Dass so Kosten gespart werden, ist offensichtlich. Lieber keine Begründung angeben. Und dass ich extra noch einen Zettel ausfüllen muss um eben mal im Regen mit einem Schirm von der Rezeption zum Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz zu laufen, ist albern.

Geschäftsreise

Die Arbeit war außerhalb - Hotel nur zur Übernachtung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Fabian

Lieber Fabian,vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!