Wir waren hier nun schon 4x und jedes mal wird es gefühlt besser. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung und lässt keine Wünsche offen. Das in weiß und creme gehaltene Hotel ist an Luxus in Hurghada nicht zu übertreffen.
Luxus pur. Wir hatten eine Swim-Up-Suite mit Terrasse, Jacuzzi, King-Size-Bett (ultra bequem!), Klimaanlage (natürlich), großzügiges Badezimmer mit begehbarer (offener) Dusche
Zahlreiche Restaurants sind im Aufenthalt inklusive. Wir empfehlen: Gourmet Market (4. Etage), Alex Beach Restaurant, Tanga Restaurant (auf jeden Fall den Vorspeisenteller und Mixed Grill, der mit eigenem Tischgrill kommt, bestellen) und Teppanyaki (alleine die Show ist der Hammer!)
Perfekt! Mehr brauch und kann man nicht sagen.
10 min vom Flughafen an einer wunderschönen Promenade gelegen. Die Schwesternhotels sind in unmittelbarer Umgebung und können mitbenutzt werden. Strand ist fußläufig über die eigene Hotelanlage in 2 Minuten erreicht. Klasse!
Gym 1a, Wellness gab es im hauseigenen Spa, Pool top und sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für diese absolut fantastische Bewertung. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht und Ihre Erfahrungen in solch wunderbaren und detailreichen Worten zusammengefasst haben. Ihre Beschreibung unseres Hotels als Oase der Ruhe und Entspannung ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren perfekten Service, die luxuriöse Ausstattung unserer Swim-Up-Suiten und die bequemen Betten genossen haben. Ein besonderer Dank gilt Ihnen für die detaillierten Empfehlungen unserer Restaurants. Es ist großartig zu wissen, dass unsere gastronomische Vielfalt so geschätzt wird. Die Tatsache, dass das Hotel für Sie bei jedem Besuch gefühlt noch besser wird, ist die größte Auszeichnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren fünften Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team