Aleyna (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es war nicht das letzte Mal!

Gut

Ein wundervoller und sehr hygenischer Hotel, einfach nur traumhaft. Es war nicht das letzte Mal. Wir waren schon einmal da und waren genauso begeistert. Der Service ist ein Traum, Hut ab. Die Arbeiter sind super freundlich und nett. Es gibt viele lecker Essensmöglichkeiten, fast von jeder Küche ist etwas da, sei es asiatisch, italienisch, türkisch, arabisch etc. Der Strand ist super ruhig und sauber, jederzeit ist jemand da, falls man etwas braucht. Dem Preis ist es absolut wert. Vielen Dank für die tolle Arbeit und die schöne Zeit liebes Steigenberger Pure Lifestyle Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Aleyna

Liebe Frau Aleyna, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck und Ihre wunderbaren Worte. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihr Partner erneut eine traumhafte Zeit bei uns verbracht haben und der Aufenthalt nicht der letzte war. Ihr Lob für unser wundervolles und sehr hygienisches Hotel ist eine fantastische Bestätigung unserer Arbeit. Wir sind besonders stolz darauf, dass der Service ein Traum ist und unsere Mitarbeiter super freundlich und nett sind. Es freut uns sehr, dass Sie die vielen leckeren Essensmöglichkeiten aus verschiedenen Küchen so genossen haben und unser Strand für Sie super ruhig und sauber war. Ihr Gefühl, dass unser Preis es absolut wert ist, ist das schönste Kompliment. Vielen Dank für die tolle Anerkennung, die Sie unserem gesamten Team aussprechen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage