Eren (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einladendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Mein erster Eindruck vom Hotel ist, dass es einen gepflegten und einladenden Eindruck macht, sowohl von außen als auch in der Lobby. Die Atmosphäre wirkt freundlich und stilvoll, mit liebevoll gestalteten Details, die sofort ein Gefühl von Komfort vermitteln. Besonders auffällig ist der aufmerksame Empfang, der den Start des Aufenthalts angenehm gestaltet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Eren

Lieber Herr Eren, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck und die wunderbaren Worte über die Wohlfühlatmosphäre in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits mit dem ersten Eindruck überzeugen konnten und unsere gepflegte und stilvolle Atmosphäre sowie die liebevoll gestalteten Details sofort ein Gefühl von Komfort vermittelt haben. Ihre Anerkennung für unseren aufmerksamen Empfang ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team, das sich täglich darum bemüht, jeden Aufenthalt perfekt zu beginnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine so einladende Zeit genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage