Das Hotel hat super tolle Lage. Kurz zu sagen ein angehobene Niveau. Das Personal geschult . In diesem Hotel steht gross, dass der Gast König ist. Jeder Cent, hoer ausgegeben, ist was Wert. 1A. Sehr zufrieden. Das Essen kann nicht besser werden. Keine Magenprobleme Das erste Mal in Ägypten. Entspannung und Erholung hier ist voll programmiert. Es duftet überall im Hotel so angenehm.
Jacuzzi im Zimmer. Bequeme Betten. Die Zimmergrösse und großer Balkon mit Hängesessel . Kaffeemaschine, Wasserkocher und frisches Obst.
Was das betrifft, die kann man " Gastromagic "nennen . Egal wo man speist, man hat kulinarisches Erlebnis. Mittags liebten wir es bei "Alex" zu essen, das wir sowieso strand Menschen sind. Service ist dort klassisch und angehoben. Die Art wie das Restaurant betrieben wird, unterscheidet sich von viele Restaurants in Hurghada. Die Portione sind klein und fein. Mit frischen Gemüse und Fisch oder Fleisch. Mit Asaad kommt man gleich ins Gespräch und verbreitet immer gute Laune. Auch die Jungs bei Alex wissen sofort bescheid was der Gast gewöhnlich trinkt, was man auch empfehlen kann. Die Cocktails sind in dem Hotel trotz all inclusive einfach lecker und hochwertig. Die Jungs aus dem lounge bar sehr mischen Longdrinks und Cocktails 1A.
Von Rezeption bis Reinigungspersonal vorbildlich für Hotels sogar in Europa. Alle so sauber und ordentlich angezogen. Die sind alle kompetent in ihrem Bereich. So hilfsbereit. Alle Angelegenheiten wird sofort erledigt. Kommunikation zwischen den Personal funktioniert einwandfrei. Wenn man Vorabend was mit Rezeption abgemacht hat, wurde beim Schichtwechsel 100 % weitergegeben. Wir mussten nicht immerwieder was fragen und hinterher laufen. Die sind alle selbst interessiert, dass der Gast wieder das Hotel beim nächsten Mal bucht . Also die kundenbindung sitzt fest beim Team. Wessam aus der Rezeption, der gut deutsch spricht , hat uns beim Anreise sehr freundlich empfangen und den ganzen Urlaub hat uns viel Tipps und Rat gegeben. Vielen Dank nochmal. Ebenso unser Zimmerreiniger , er hat das Zimmer immer gründlich sauber gemacht und war immer freundlich. Man kann nicht alle Namen merken aber die sind alle arrangiert und professionell.
Nicht weit vin flughafen, circa 10 Minuten. Dabei man sieht keine Flugzeuge , kein Lärm. Man kann abends aus dem Hotel raus und bummeln gehen. Es gibt typisch ägyptische Geschäfte, aber auch kleine Einkaufszentrum wo die Verkäufer nicht hinterherlaufen.
Freizeitangebote- darunter soll man sich nicht vorstellen dass morgens bis abends wirst du von sämtlichen Personal attackiert und die laute Musik macht dir Kopfweh. Nein , es gibt abends Klavier, Geige oder andere Folklor Instrumente mit live Musik. Sehr angenehm. Außerdem Fitness Angebote wie Geräte Training oder Yoga etc. Wo ich teilgenommen habe war Geräte Training mit Mahmud und Yoga . Mahmud ist richtig gute Trainer, er trainiert mit und motiviert sehr. Sogar am Abreisetag bin gerne für ne Stunde hingegangen. Yogalehrerin war absolut sympathisch und empfehle gerne an die Stunde teilzunehmen. An welnessangebote hat mein Mann teilgenommen und war auch sehr begeistert. Gross und ganz wir empfehlen das Hotel gerne weiter mit allem drum und dran
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ekaterine Christiansen |
Liebe Ekaterine Christiansen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung in unserem Hotel hatten. Es ist fantastisch, dass Sie unsere erstklassige Lage genossen haben, mit einfachem Zugang zum Flughafen und der Umgebung. Wir freuen uns besonders, dass die Atmosphäre und die Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben, vom Komfort Ihres Zimmers bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Service als vorbildlich empfunden haben, und wir sind stolz zu hören, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bemühen uns, für unsere Gäste eine reibungslose und einladende Umgebung zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm, die Fitnessaktivitäten und die Wellnessangebote gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass alles, vom Essen bis zu den Cocktails, zu Ihrem entspannten Erlebnis beigetragen hat. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben, und wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team