Anika
Verreist als Paar • Februar 2025
Mein Traumhotel und zweites Zuhause

5 Sterne Traumurlaub. Das Hotel erfüllt jeden Wunsch. Ich bin nun schon das 6te Mal im Pure. Und werde immer und immer wieder kommen. Für mich gibt es kein besseres Hotel in Hurghada. Durch die wundervollen Mitarbeiter, ist das Hotel erst das, was es ist. Ein Traumhotel. Jedesmal in dieses Hotel zurück zu kommen, fühlt sich an wie nach Hause zu kommen, Besonders möchte ich folgendes Mitarbeiter positiv hervorheben: Restaurant Merna Emy Emad Asem Hamada Rezeption Mary George Strand Abdo Taha Hamada Und noch so viele andere Mitarbeiter mehr. Danke für Alles !

Vorname:Anika

Liebe Frau Anika, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage