Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung für einen schönen Strandurlaub

Gut

Erwachsenenhotel mit der Möglichkeit sich auszuruhen aber auch an einem Animations-Programm teilzunehmen. Ich war dort alleine um mein Kitesurf-Schein außerhalb des Hotels zu machen. Vor allem hervorzuheben ist die extreme Freundlichkeit von jedem Einzelnen, der perfekte Service auch bei Sonderlocken und das extrem gute Essen

• Enorm groß mit 50qm

• Live Cooking, ich habe nie vom Buffet gegessen sondern immer an den Live Cooking Stations mir zusammengestellt was ich essen wollte. Auch die A-la-Card Restaurants waren super. Im Alex Beach Restaurant gibt es tagsüber ein A-La-Card Menü. Die Speisen sind recht klein, aber man kann ja auch einfach 2 essen :-)

• Erste Klasse, alle Sonderwünsche wurden stets erfüllt und alle sind total bemüht und nett. Kellner wussten schon ab Tag 2 was ich will, musste nicht mal mehr bestellen

• Absolut super, direkt am Strand und an der Einkaufsmeile

• Gut

Lediglich die Shows abends fand ich recht langweilig. Im Partnerhotel Aqua Beach Resort leider ebenfalls (Standard Michael Jackson Show, Bauchtänzer, etc.). Vielleicht bin ich hier als Dauer-Urlauber aber auch einfach verwöhnt von den großen Shows in der Türkei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als absolute Empfehlung für einen schönen Strandurlaub sehen und Ihren Aufenthalt, auch als Alleinreisender zum Kitesurfen, so genossen haben. Es ist toll zu lesen, dass Sie die Möglichkeit zur Erholung und Teilnahme an unserem Animationsprogramm schätzten. Besonders hervorheben möchten wir, dass Sie die extreme Freundlichkeit jedes Einzelnen, den perfekten Service selbst bei Sonderwünschen und das extrem gute Essen loben. Ihr Hinweis, dass unsere Kellner bereits ab dem zweiten Tag Ihre Vorlieben kannten, ist eine großartige Bestätigung für unser aufmerksames Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie die super Lage direkt am Strand und an der Einkaufsmeile sowie die enorm großen Zimmer so positiv bewertet haben. Ihr Lob für das Live Cooking und die À-la-carte-Restaurants, insbesondere das Alex Beach Restaurant, ist eine große Freude für unser Küchenteam. Ihre Anmerkung zu den Abendshows nehmen wir gerne als konstruktives Feedback auf, um unser Unterhaltungsangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage