Risto (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWelcome Home

Gut

Wir sind nun zum 4.mal in diesem wunderschönen Hotel und treffen uns mit vielen Freunden und Bekannten immer wieder.von A bisZ alles Top und hoher Standard. Der Service ist unschlagbar und in allen Restaurants ist die Qualität der Speisen hervorragend. Danke an das gesamte Team, ihr seid spitze. Lg Claudia und Risto. Wir kommen gerne wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Risto

Lieber Herr Risto, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre erneute Treue! Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und unser Hotel als "Welcome Home" empfinden. Es ist toll zu lesen, dass von A bis Z alles top ist und Sie unseren hohen Standard schätzen. Ihr Lob für den unschlagbaren Service und die hervorragende Qualität der Speisen in allen Restaurants ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns immer wieder mit Freunden und Bekannten treffen und sich so wohlfühlen. Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Claudia bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage