Toller Service, alle Mitarbeiter waren total nett und zuvorkommend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte einen eigenen Whirlpool und einen riesigen Balkon mit mehreren Sitzmöglichkeiten. Das Bett war riesig und total bequem. Es hat uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top! Sehr viel frisch zubereitetes Essen! Cocktails sind ebenfalls zu empfehlen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Steigenberger-Passage, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Sand Strand mit kleinen Riffen zum Schnorcheln
Am Strand ist es deutlich erholsamer als am Pool, auch der Service ist dort sehr viel besser!
Die Schaumparty (jeden Donnerstag) ist super! Allerdings lässt das Abendprogramm zu wünschen übrig, da es kaum Programm gab (lediglich an 2 Tagen pro Woche)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ilaria |
Liebe Frau Ilaria, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Zuerst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel und unser nettes Personal äußern. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team