Einfach gesagt es war in allen top und ich würde und werde es Weiterempfehlen. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit allen tollen Angestellten besonders Sabry ( Schumacher) der sich um das Gepäck kümmert und mit dem Golfcar die Gäste durch die schöne Anlage fährt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Jaquzi Suite und es war sehr schön eingerichtet ca.40 qm &größer Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt alles was das Herz begehrt, Essen fantastisch und sehr gut. Fast alles a la card & ein super Buffet. Getränke und Cocktails lecker
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden wenn möglich alle und ich meine wirklich alle wünsche erfüllt. Ich bin Schwerbehindert und mit Rollator angereist ,man mir überall super und toll geholfen. Das Personal ist in allen Bereichen top.
Super zentral gelegen an der Aldau Promenade 5 Restaurants außerhalb des Hauses buchbar und im AI inbegriffen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben uns eher Ruhe gegönnt aber es wurde einiges geboten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie alles als perfekt loben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heissen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team