Erstklassiges Hotel! Es ist nicht mein erstes und nicht mein letztens mal gewesen.Am meisten Liebe ich das Ambiente, und vorallem das abwechslungsreiche Abendprogramm. :) Die Zimmer sind super ausgestattet und Hygiene 1A. Auch die Umgebung ist vielfältig. Alles in einem für mich einer der Besten Hotels.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass das Ambiente und das abwechslungsreiche Abendprogramm Ihnen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine ausgezeichnete Ausstattung und Hygiene, und es freut uns, dass dies in Ihrem Fall so positiv wahrgenommen wurde. Vielen Dank für Ihre Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team