Das Hotel besticht durch seine helle und moderne Einrichtung. Die weitläufige und äußerst gepflegte Gartenanlage lädt zum Spaziergang und verweilen ein. Der Ausblick vom Restaurant ist atemberaubend!
Unser Zimmer war sehr stylisch eingerichtet und wir hatten einen großen, gut bestückten Balkon mit wundervollem Ausblick.
Das Essen wurde ausschließlich frisch zubereitet. Es war sehr abwechslungsreich und für das Auge und den Gaumen ein Genuss!
Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch wurde offen gelassen.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurzweilig und entspannt.
Phantastisch angelegte große Poolanlage. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Abwechslungsreiches Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Carmen Rosa Maria |
Liebe Frau Carmen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das helle und moderne Design, die wunderschön gepflegte Gartenanlage und der atemberaubende Ausblick vom Restaurant gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage mit direktem Zugang zum Strand und die kurze, entspannte Fahrt vom Flughafen gefallen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, besonders mit der stylischen Einrichtung und dem geräumigen Balkon mit herrlichem Ausblick. Es ist fantastisch zu lesen, dass unser freundliches und aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat und dass kein Wunsch offen blieb. Wir sind auch froh, dass unsere große Poolanlage, das gut ausgestattete Fitnessstudio und das abwechslungsreiche Entertainment Ihnen alles geboten haben, was Sie für eine tolle Zeit gebraucht haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team