Rundum ein gelungener Urlaub, Essen, Zimmer, Personal einfach Mega. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine Suite. Was stört ist das Licht Nachts, wenn jemand aufs WC muß. Zwischen Bett und WC ist keine richtige Wand. Vielleicht könnte man eine etwas dunklere Plexiglas Scheibe da einsetzen. Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen.
Essen war ausreichend, immer frisch und sehr Abwechslungsreich , geschmacklich sehr gut
Am Abreisetag konnten wir so lange im Zimmer bleiben, bis wir abgeholt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Essen, den Zimmern und unserem Personal so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine unvergessliche Zeit in unserer Suite hatten. Es freut uns, dass wir Ihnen am Abreisetag ein verlängertes Zimmer zur Verfügung stellen konnten, damit Sie entspannt abreisen konnten. Auch das positive Feedback zu unserem abwechslungsreichen und frischen Essen wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Anregungen, die uns helfen, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team