Eigentlich haben wir uns vorgenommen, nie zwei Mal in das gleiche Hotel zu fahren. Das Steigenberger Pure Lifestyle hat uns eines Besseren belehrt - wir mussten einfach nochmal wiederkommen! Ich denke, das sagt doch schon alles ;-)
Einfach super! Die Minibar war immer gut gefüllt mit allem was man braucht (oder auch nicht braucht). Der Zimmerservice war ziemlich gründlich und es hat uns an nichts gefehlt. Super schöne Möbel, stilvoll eingerichtet und auch auf dem Balkon viel Platz und bequeme Sitzgelegenheiten. Bett ein Träumchen! Einen Punkt muss ich aber abziehen: Bei unserem letzten Aufenthalt ein Zimmer mit Zwischentür bekommen haben und die Nachbarn super laut waren. Nach zwei Tagen habe ich mich beschwert, was sonst echt nicht meine Art ist, aber haben extra mehr gezahlt für ein gutes Zimmer mit Meerblick. Es war dann aber kein Problem direkt ein neues Zimmer zu bekommen! Zudem haben sowohl Kühlschrank, als auch Kaffeemaschine gestreikt. Der Kühlschrank lief dann irgendwann, die Kapselmaschine wurde offiziell ausgetauscht, lief aber trotzdem nicht richtig. Aber hey - hab mir morgens dann einfach einen Cappu-to-go an der Lobbybar geholt. War auch super ;-P
Volle Punktzahl! Sowohl im Hauptrestaurant, als auch am Pool oder am Strand mega gutes Essen - auch für Vegetarier! Zusätzlich kann man noch einige A la Carte-Restaurants am Abend nutzen, die auch gut sind (wobei der Sushi-Laden am schlechtesten, aber immer noch gut abschnitt).
Alles in allem waren wir (auch zum zweiten Mal) top zufrieden. Teilweise kannten uns die Mitarbeiter noch von unserem ersten Aufenthalt (und dazwischen lagen 2 Jahre und eine Pandemie)! Nach ein paar Tagen wussten viele, was wir regelmäßig trinken und mussten schon nichts mehr sagen. Auch wenn ich sowas immer strange finde, möchte ich besonders Abanoub von der Lobbybar bedanken. Super netter, ehrlicher und einfach sympathischer Typ. Bester Mann (aber die anderen waren auch toll)!
Man fährt nur wenige Minuten vom Flughafen zum Hotel, weshalb man auch keinen Privattransfer buchen muss. Trotz Flughafennähe gibt es fast keinen Fluglärm. In 10 Tagen haben wir vielleicht 2-3 mal für eine Minute ein Flugzeug gehört. Wenn man Lust hat, kann man vorm Hotel über die Aldau-Promenade flanieren, allerdings braucht man die Shops nicht wirklich (außer man muss aus gewissen Gründen mal zur Apotheke :D) und die Verkäufer sind recht aufdringlich... aber theoretisch besteht die Option, wobei die Shops außerhalb der Promenade ein paar Meter weiter ein wenig günstiger sind. Direkt am Hoteleingang gibt es zudem noch einen Mini-Shop. Grüße an den Inhaber Mohammad (?), der uns darauf hingewiesen hat, was man beim Zigaretten-Kauf beachten muss :D Würd echt immer wieder da kaufen, macht preislich auch nichts zu den Shops auf der Promenade und man bekommt noch einen Tee :-P
Tagsüber gibt es immer irgendwas am Pool - Unterhaltung, DJ, Aquagymnastik, 1x/Woche Schaumparty etc... Natürlich liefen auch einige Verkäufer rum, aber man kann rote Säckchen an den Sonnenschirm hängen, dann wird man nicht genervt. Abends fanden wir es allerdings recht langweilig. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt direkt nach Eröffnung gab es immerhin überhaupt etwas, aber nicht jeden Tag und auch nur semi-gut von ca. 21:00-22:30 Uhr. Dann saß man da... Waren einen Abend in der schräg gegenüberliegenden Disco, das war ganz cool, aber kostet natürlich und kann man auch nicht täglich machen. Wer nur entspannen und abends höchstens 1-2 Cocktails schlürfen will, dem reicht das aber vollkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung als Stammgast gelesen. Ihre detaillierte Beschreibung unseres Lifestyle Hotels bietet tatsächlich viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Vielen Dank in diesem Zusammenhang auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Diese haben sich sehr darüber gefreut. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Probleme mit der Kaffeemaschine und der Minibar hatten, wir haben unsere relevante Abteilung über Ihren Kommentar informiert. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Auch ist es toll zu lesen, dass besonders was das Essen anbelangt keinerlei Wünsche offen blieben – selbst für Sie als Vegetarierin. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team