Sabrina (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausbaufähig aber stylisches Hotel

Gut

Für junge Leute oder junge gebliebene ältere Menschen ist das Hotel gut geeignet! Kann am Tag lauter sein aber das ist das Konzept und das sollte man wissen!!! Lage ist top und direkt am Strand, im Hotel ist adults only aber da es direkt an dem Steigenberger Al Dau ist können am Strand auch Kinder sein aber die Strandabschnitte ist für jedes Hotel eingegrenzt.

• Sehr schöne, stylische Zimmer und war sehr begeistert

• Frühstück war gut aber Abendessen, Buffet war wenig Auswahl u es wird zwar frisch gekocht aber dadurch kommt es zu längeren Wartezeiten und der Rest auf dem Teller ist dann auch kalt

• Im Restaurant Lange Wartezeit, unaufmerksam! Lobbybereich waren alles sehr freundlich und auch die Zimmereinigung war top!!!

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, direkte Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders im Lobbybereich freundliche Personal gefallen haben. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Alternativ dazu besteht auch die Möglichkeit im Rahmen unseres All Inklusiv Programms auch sämtliche Restaurants und Bars unseres Schwesterhotels ALDAU Beach mitzunutzen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie trotzdem die Vielfalt als zu klein empfanden. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage