Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit einzigartigem Konzept am Roten Meer

stylishes Hotel im Ibiza Stil am Roten Meer, Zielgruppe: Paare, Singles, junge oder junggebliebene Menschen, die im Urlaub gerne andere kennenlernen

• sehr moderne und schön eingerichtete Zimmer mit viel Komfort und technischen Gadgets, wie USB-Anschluss direkt am Bett

• Gut
  • kleines Buffet mit Live-Cooking - es wird viel frisch zubereitet; deshalb sieht das Buffet erst einmal etwas leer aus Die Gerichte sind eher international (WOK, Pizza usw.) nicht landestypisch, aber sehr geschmackvoll. Wer ein großes Buffet oder à la Carte - Restaurants bevorzugt, kann auch die der beiden Nachbarhotels (Steigenberger Al Dau und Steigenberger Aqua Magic) nutzen - sehr empfehlenswert!

• Gut
  • leider sind alle Positionen im Moment etwas unterbesetzt, daher teilweise Wartezeiten, aber das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht, allen Wünschen nachzukommen

• Gut
  • direkt am Strand, unweit vom Flughafen (aber kein Fluglärm), direkt an der Al Dau Promenade

• Geschäftsreise

Poolparties, Joggingstrecke, Yoga, Golf, Gym, Wassersport - alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung in HolidayCheck gelesen. Ihre Beschreibung unseres Hotels als stylisch mit einzigartigem Konzept am Roten Meer hat uns mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für das Lob. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage