Wir gehen seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr nach Hurghada und haben in mehreren Hotels übernachtet, aber wir hätten nie gedacht, dass wir einen so tollen Ort in Ägypten finden könnten. Das Hotel ist wunderbar, das Personal aufmerksam, die Zimmer sind hervorragend, das Essen ausgezeichnet und es gibt eine unvorstellbare Atmosphäre in diesem Ort. Jacques, der Hotelmanager, ist verfügbar, aufmerksam und bemüht sich, dem Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Es hat wirklich Spaß gemacht zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass Sie in so viel Jahren hier in Hurghada noch kein besseres Haus gefunden haben. Dieses Lob bedeutet sehr viel für uns. Unser Lifestyle Konzept mit unserem Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie das stets aufmerksame Personal, inklusive unseres General Managers, tragen sicherlich zu diesem unvergesslichen Erlebnis bei. Da heißt es so schnell wie möglich wiederzukommen. Wir warten schon auf Sie um sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team