mona (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Beste Hotel in Hurghada - top Atmosphäre

Gut

Sehr stylish und ansprechend vom ersten Moment an! Wunderschöne Zimmer inlklusive der ganzen Anlage haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Dazu die herzliche und authentische Art der Geschäfstleitung (Ms. Jaques ist grossartig) als auch die super netten, zuvorkommenden Angestellten! Essen top!

• Sehr ansprechendes Design, tolles Bett, sehr geräumig und eifach gut gemacht. Jaccuzzi im Zimmer - sehr cool mit tollen Badesalzen.

• Das Sortiment ist eigentlich unübertreffbar - es gab alles von Suhi bis Vollwertküche. Atmosphäre überall wohlig

• Personal ist super ! Immer da und immer ein herzliches Wort parat

• super nah zum Flughafen. Wir haben das Hotel kaum verlassen weil es an nichts gefehlt hat

Ich fand das Gym super und vorallem, dass sie Ahmed einen Trainer im Gym haben der gute Tipps gab und ein individuelles workout gemacht hat . Perfekt ist auch, dass die Gäste vom Pure Life das Gym etc vom Steigenberger al Dau und Aqua Magic nutzen können. Swimming pool super inclusive toller Musik die zum chillen oder tanzen einlädt dank Ramy dem DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:mona

Liebe Mona, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Ihre Beschreibung unseres Hauses als bestes Hotel in Hurghada mit top Atmosphhäre und ansprechendem und stylischem Design hat uns mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für das Lob. Tatsächlich wird auch unser hotelinternes modern eingerichtetes Gym rege genutzt. Nebst klassischen Geräten wie etwa einer Rudermaschine oder dem Laufband verfügt das PURE Gym über eine integrierte Cross-Fit Ecke die sich grosser Beliebtheit erfreut. Das alles dürfte die beste Grundlage dafür sein, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen können. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage