Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehme Atmosphäre, kommen wieder

Ansprechendes Konzept. Angenehme Atmosphäre. Wohlfühlfaktor garantiert. Gemischtes Publikum aus jungen Leuten, Aldau Kennern und kompletten Steigenberger Neulingen. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Sehr hell, minimalistisch, genau wie meine Wohnung. Habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Zum Buchungszeitpunkt waren nur noch die Jacuzzi Suiten verfügbar, aber vielleicht klappt's beim nächsten Mal mit der Penthouse Suite. Wir hatten unser Zimmer (316) direkt unter der Bar im Gourmet Market und neben den Aufzügen. Es stimmt, man hört dezentes Stühlerücken. Ich habe es wahrgenommen, weil ich in Ägypten immer zum Frühaufsteher mutiere, meinen Partner allerdings, der lieber länger schläft, hat es nie geweckt. Vorhanden war jede Form und Größe von Handtüchern, Hausschlappen, Bademäntel, dazu eine Auswahl an Pflegeprodukten, die auch immer ersetzt wurden. Wir haben die Aussicht sehr genossen und auch die Privatsphäre. Die Minibar wurde täglich neu befüllt, das Zimmer war immer sauber, auch haben wir den Roomservice per Whatsapp genutzt. Das Steigenberger Breakfast ist zu empfehlen.

• Hier scheinen sich die Geister zu scheiden. Ich bin daheim ein minimalistischer Esser, habe meine Richtung oder Favoriten und weiche selten davon ab. Zum Frühstück mochte ich das Angebot von Räucherlachs, dazu ein Laugensemmelchen und Gurke und für mich war das gut, mein Partner mochte die Pancakes, das Muesli, die Wurstaufschnitte. Abends war die Sushi und Teppanyaki Station mein Favorit. Mein Partner mag es noch deftiger und hat die Pastagerichte, Fleisch, Fisch, Pizza usw. bevorzugt. Am Abend des deutschen Dinners im Aldau sind wir mal rüber, es war auch gut, aber die Atmosphäre war nicht unseres. Die Angebote im S-Square und im Alex haben uns auch voll überzeugt. An der Poolbar und auch im Alex lässt sich auch sehr gut zu Mittag essen, im letzteren natürlich mit herrlicher Aussicht.

• Sehr gut mit gekühlten Tüchern bei Bedarf, prompter Bedienung in den Restaurants, Bars. Ebenso am Strand und am Pool mit den gewünschten Liegen. Die Gästebetreuerin Elke ist dezent präsent und erkundigt sich auf nette, angenehme und witzige Art nach Befinden und evtl. Verbesserungswünschen.

• Lage sehr nah am Flughafen. Wir haben einen Privattransfer gebucht, weil ich das Gequatsche vom "Reiseleiter" in den Transferbusen nicht ertrage (hehe) und waren in 10 Minuten da. Als Wiederholungstäter wird man von Steigenberger direkt abgeholt.

Yoga, Pool- und Beachpartys, Schaumpartys, ein gut ausgestattetes Gym, Möglichkeit zum Golfen, Nutzung des Spas im Aldau, Windsurfen und schönes Tauchen mit dem Ilios Dive Club, wir waren bedient im positiven Sinne.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe(r) NicHol, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Schön, dass Ihnen dieses Konzept, welches nicht nur für junge sondern auch für junggebliebene Gäste steht, so gut gefallen hat und dass der Wohlfühlfaktor garantiert war. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Wir könnten tatsächlich nichts Besseres lesen, als dass Sie ganz sicher wiederkommen. Wir freuen uns schon auf Sie. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage