Meine Frau und ich haben unseren Aufenthalt im Pure Lifestyle Hotel in Hurghada rundum genossen. Es war ein traumhafter Ort, um abzuschalten und Zeit zu zweit in einem luxuriösen Ambiente zu verbringen. Zimmer (Swim-up Suite): Unsere Swim-up Suite war einfach perfekt! Der direkte Zugang zum Pool von unserer Terrasse aus war ein absolutes Highlight. Wir konnten den Tag mit einem Sprung ins kühle Nass beginnen und die private Atmosphäre in vollen Zügen genießen. Die Suite selbst war modern und stilvoll eingerichtet, mit einem bequemen Bett, viel Platz und einer einladenden Atmosphäre. Besonders die kleinen Details wie frisches Obst und Blumen im Zimmer haben uns positiv überrascht. Service: Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wurde wirklich alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und hervorragend betreut. Essen und Getränke: Das Essen war einfach erstklassig. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Die Kombination aus internationalen und lokalen Gerichten war genau nach unserem Geschmack. Auch die Snacks und Getränke, die direkt an die Swim-up Zimmer geliefert wurden, waren ein großartiger Service. Atmosphäre: Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und luxuriös. Als Adults-only-Hotel war es besonders ruhig, was perfekt für uns als Paar war. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, und das Ambiente mit viel Grün und eleganter Architektur hat eine tolle Urlaubsstimmung geschaffen. Fazit: Der Aufenthalt im Pure Lifestyle war ein absoluter Traum. Die Swim-up Suite war ein echtes Highlight, und der exzellente Service hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können dieses Hotel jedem Paar empfehlen, das eine Kombination aus Ruhe, Luxus und erstklassigem Service sucht. Wir werden definitiv wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Torben |
Lieber Herr Torben, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Frau Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie Ihre Swim-up Suite so positiv hervorheben. Der direkte Poolzugang und die private Atmosphäre sind tatsächlich etwas ganz Besonderes, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Erfahrung so schätzen konnten. Die kleinen Details wie frisches Obst und Blumen gehören zu unserem Anspruch, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. hr Lob für unseren Service erfüllt uns mit großem Stolz – unser Team arbeitet jeden Tag mit viel Engagement daran, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben, ist die schönste Bestätigung. Auch Ihre Anerkennung für unsere kulinarischen Angebote freut uns sehr. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie unser Augenmerk auf internationale und lokale Gerichte liegen uns sehr am Herzen – es ist toll, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie die entspannte und luxuriöse Atmosphäre sowie die Ruhe unseres Adults-only-Hotels so genossen haben, zeigt uns, dass wir genau das bieten konnten, was Sie für Ihren Paarurlaub gesucht haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team