Dieter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Boutique Hotel für Erwachsenen

Gut

Premium Hotel für Erwachsene. Klein und übersichtlich für einen ruhigen Urlaub in schöner Umgebung. Rundumservice für hohe Ansprüche.

• SwimUp-Room mit eigenem Zugang zum Pool. Zimmer hat alles was man braucht: W-Lan, Minibar welche immer, auch nach Wunsch, aufgefüllt wird mit genug Wasser, Fernseher mit verschiedenen Programmen, bequemes Bett. Klimaanlage hat immer funktioniert. Kleiderschränke sind offen und haben für zwei Personen genügend Platz. Safe ist vorhanden, Bademäntel, Waage, Föhn usw. Regendusche und wenn man das braucht ein Whirlpoolbadewanne. Das Wasser im Privatpool war im Vergleich mit dem Hauptpool, kühl und erfrischend. Auf der Terrasse hat es keine Sonne, somit ist es nicht zu warm. Wer mehr Sonne will, findet am Poo oder am Strand immer einen Platz.

• Das Essen war in allen Restaurants von sehr guter Qualität. Teilweise auch a la minute zubereitet. Wir sind eher sensibel bezüglich Magen, hatten jedoch nie Beschwerden. Die Qualität der Eiswürfel ist top! Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen ist im Obergeschoss mit Balkon. So hat man auch eine schöne Aussicht aufs Meer. Die Auswahl für die Mahlzeiten war ausreichend. Am Nachmittag kann am Pool gegessen werden oder am Strand im Alex. Es hat immer Glacestängel zum selber nehmen. Um 17.00h hat es in der Receptionshalle noch kleine, kalte Snacks. Getränke bekommt der Gast zu genügend! An der Receptions-Bar oder an der Pool-Bar, oder am Strand. Am Abend kann der Gast auf dem Balkon im Hauptrestaurant etwas trinken oder an der Reception. Am schönsten war für uns das Restaurant Alex am Strand, Für Mittagessen oder Nachtessen. Einfach top, gut und schön! Sehr gute Bedienung und sehr schöne Einrichtung! Nicht so gut fanden wir das Noodels und Teppanyaki im S-Square beim Aqua Magic, weil die Einrichtung nicht schön war und zum draussen sitzen auch nicht.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es wurde täglich nach dem Befinden und nach Wünschen gefragt. Am Pool und am Strand war der Getränkeservice wie auch der Poolboy mit Badetuch stets zur Stelle. Wir haben immer genug Badetücher erhalten, ohne Probleme und Karte. Wünsche wurden immer berücksichtigt, wie auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer.

• Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. (ohne Fluglärm) Liegt am Sandstrand von Hurghada. Weil das Hotel nicht gross ist, sind auch die Wege nicht so weit und lang. Ausflüge können beim Reiseleiter gebucht werden. Tauchstation ist im Hotel Aldau vorhanden. Als Gast kann auch das Aldau Beach und das Aqua Magic mitbenutzt werden.

Wir waren zum Relaxen im Hotel. Haben unsere Ruhe gefunden zum lesen und schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten und besonders entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir gerne von unseren Gästen erhalten, um unser Hotel in Zukunft weiter zu entwickeln und zu verbessern. Sie können sicher sein, dass wir immer ein offenes Ohr für die Kommentare unserer Gäste haben und dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage