Frank (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Das bisher beste Hotel in Ägypten

Ein super schönes Hotel!!! Wunderschöne helle top eingerichtete Zimmer!!! Modern u.überschaubar. Die Mitarbeiter alle überaus freundlich u.zuvorkommend.Egal ob am Strand der Strandboy, oder der Mitarbeiter an der Rezeption. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten.Dieses Hotel hat alle Wünsche übertroffen u.wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.BESSER GEHT NICHT!!!!!!

• So gut hab ich in noch keinem Hotel geschlafen.

• Die Speisen waren sehr Schmackhaft.Egal ob Frühstück,Mittag,oder Abend.

• In jedem Bereich super freundliche Mitarbeiter. Das Personal war immer top angezogen u.gepflegt.

• Super tolle Anlage. Top gepflegt

• Gut

Pool Anlage top.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage