Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Die Nummer 1 im All Inclusive Bereich in Ägypten!

Es war bereits mein fünfter Aufenthalt in kurzer Zeit. Es ist etwas ganz besonderes. Angefangen davon, dass das Resort von einer Frau geführt was in Ägypten unüblich ist. Man spürt die weibliche Handschrift in der gesamten Anlage. Viel Liebe zum Detail. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, nichts wirkt gespielt. Elke von der Gästebetreuung ist immer nah am Urlauber und lächelt den ganzen Tag. Sie trägt das Ibiza Feeling im Blut und überträgt es auf die Gäste☀️🥂. Das Hotel wertet den Urlaubsort Hurghada ungemein auf und bringt neues Publikum ans Rote Meer. Der nächste Aufenthalt im April ist bereits gebucht.

• Stylish - wie auf Ibiza halt.

• Klasse Essen, auf den Punkt zubereitet. Obwohl man sich in einem All Inclusive Resort befindet hat man das Gefühl in einem Gourmet zu speisen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal auch ohne Trinkgeld (was in Ägypten nicht selbstverständlich ist). Am Strand und am Pool wird man jederzeit bedient, mehr geht nicht!

• Ca 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt aber trotzdem kein Fluglärm. Außerhalb gibt es auf der schön angelegten Al Dau Promenade einige Geschäfte.

Es werden die üblichen Ausflüge angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung als Stammgast gelesen. Die Beschreibung unseres Hotels als Nummer Eins im All Inclusive Bereich in Ägypten mit stylischen Zimmern, klasse Essen und sehr freundlichem Personal hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit „weiblicher Handschrift“ und viel Liebe zum Detail - kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre gefallen hat. Das Ganze in Kombination mit Mitarbeitern, die das „Ibiza-Feeling“ im Blut haben – und ein gelungener Urlaub ist garantiert. Wir alle vermissen Sie bereits und warten schon heute auf April wenn wir wieder sagen können „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage