Kurt (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub im besten Hotel ♥

Tolles Hotel, Luxus pur und für uns, das beste Hotel in Hurghada. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Überall perfekter Service, sogar am Strand und am Pool wird man jederzeit bedient. Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, leider abends etwas laut bei der Livemusik. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub und wir kommen definitiv schon bald wieder.

• Modern und hell, super schön.

• Sehr sehr lecker, uns persönlich hat das Frühstück am besten gefallen.

• Perfekt, besser geht nicht.

• Gut
  • Supermarkt, Shops und Apotheke in unmittelbarer Nähe.

Für jeden was dabei. Besonderen Dank, an Begad, er ist immer super freundlich, offen, hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Mit grosser Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung in Holidaycheck gelesen. Die Beschreibung Ihres Urlaubs als besten Urlaub im besten Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen mit Luxus pur hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke bei der Live Musik am Abend bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf, Sie schon bald wieder herzlich bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage