Meine Frau und ich waren im Januar 2022 für 3 Wochen dort als Gäste und hatten beide Kinder inclusive Partner für eine Woche eingeladen. Ich schreibe hiermit für alle 6 Personen wenn auch etwas verspätet um unsere Erfahrungen während dieser Zeit mi Ihnen zu teilen. Als ehemaliger Direktor von einem 5 Stern Hotel habe ich schon einiges gesehen aber ich muss sagen das dieses Hotel unsere Erwartungen bei weiten übertroffen hat Die Direktorin hat sich eine super kompetente Mannschaft erarbeitet die durch eine natürliche Freundlichkeit und ein Auge für die Wünsche der Gäste besticht. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreiche auch bei 3 Wochen Aufenthalt Am Pool und auch auf dem Golfplatz ist es Entspannung pur Zusätzlich können weiter Restaurants außerhalb der Anlage kostenlos genutzt werden Wir danken allen Mitarbeitern sehr für diese tolle Zeit bei Ihnen Wir sehen uns im Februar 2023 für 4 Wochen die schon gebucht sind wieder. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüßen A.Linder/ Terheiden
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen sowie die Ihrer Familie mitzuteilen und für die fanstastische Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und wir freuen uns zu lesen, dieses Ziel erreicht zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar 2023. Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team