Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir hatten insgesamt einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in Hurghada. Das gesamte Team war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut. Service, Sauberkeit und Organisation waren auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorheben möchten wir die angenehme Atmosphäre sowie das engagierte Personal in allen Bereichen des Hotels. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Ein kleiner Punkt, der aus unserer Sicht noch optimiert werden könnte, betrifft die Lautstärke im Poolbereich. In einem Adults-Only-Hotel mit Lifestyle-Konzept wünschen wir uns etwas mehr Zurückhaltung beim Musikpegel. Eine moderatere Lautstärke würde das Entspannungsgefühl deutlich unterstreichen. Trotzdem hatten wir eine großartige Zeit und bedanken uns herzlich beim gesamten Team für die schöne Woche. Wir kommen sehr gerne wieder – idealerweise mit etwas reduzierter Pool-Playlist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Traum an Zimmer. Hell, freundlich, klare Struktur. Super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war gigantisch. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Leider viel Europäisch angehaucht. Ich fliege keine tausende Kilometer um Pizza zu essen, aber das ist nur ein kleiner punkt. Essen war top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal hat reagiert bevor man selbst wusste was man will. Wünsche wurden Telepathisch zur Kenntnis genommen. Service TOP

Animation

War stellenweise viel zu laut. Dauerbeschallung von 10 bis 22 uhr. In verschiedenen Eskalationsstufen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unseren hellen Zimmern hatten und unseren Service als erstklassig empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Kulinarik möchten wir betonen, dass wir neben unserer internationalen Auswahl auch stets die orientalische Küche präsentieren – sei es beim Frühstück an verschiedenen Stationen, beim Mittag- oder Abendessen im Hauptrestaurant oder ganz speziell in unserem orientalischen À-la-carte-Restaurant „Tanga“. Zudem ist es uns ein besonderes Anliegen, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen: Auf einfache Anfrage bereiten unsere Köche sehr gerne spezielle Gerichte nach Ihren Vorstellungen für Sie zu. Hinsichtlich der Atmosphäre in unserem Hotel möchten wir erläutern, dass unser Konzept eine bewusste Mischung aus abwechslungsreichen Poolpartys, DJ-Sets und Live-Unterhaltung ist. Während wir morgens auf entspannte Lounge-Musik setzen, bieten wir am Nachmittag die von Ihnen beschriebenen „hippen Vibes“. Unsere Hauptunterhaltung findet dabei konzentriert zwischen 15:00 und 16:30 Uhr am Aktivpool statt, und das Abendprogramm endet stets um 22:30 Uhr, um die Nachtruhe aller Gäste zu gewährleisten. Für Gäste, die einen völlig ruhigen Tag bevorzugen, bietet unser Strand oder unser Relaxpool jederzeit eine perfekte, entspannte Alternative. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage