Großartiges "adult-only" Hotel, alle Einrichtungen des benachbarten sehr großen Steigenberger können mit genutzt werden. Schöner kleiner Golfplatz neben einem fantastischen großen Garten, großzügigste Pool-Anlagen. Zum "Pure Lifestyle" gehören zwei, einer davon ist angenehm beheizt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hübsch und großzügig, tolles Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zum "Pure Lifestyle" gehört ein sehr schönes Dachrestaurant. Alle Speisen mit sehr guter Qualität, vieles wird frisch zubereitet. Bspw. zum Frühstück verschiedene Eiergerichte mit einer speziellen "Egg-Benedict-Karte" Alles schmeckt sehr gut!
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit den omnipräsenten und günstiges Taxis natürlich gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 137 |
Lieber Herr Jörg, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Adults-only-Konzept, die großzügigen Poolanlagen sowie die Nutzung der Einrichtungen des benachbarten Resorts besonders schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem Dachrestaurant, der hohen Qualität der Speisen und der frischen Zubereitung – insbesondere beim Frühstück – ist eine wunderbare Bestätigung für unser kulinarisches Konzept. Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, dem Schlafkomfort und der gesamten Anlage mit Garten, Golfplatz und beheiztem Pool freuen uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team